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Pas de soucis avec la Béarnaise Vandemoortele® prête à l’emploi

Avec la Béarnaise Vandemoortele® vous gagnez du temps et vous êtes sûr d’une qualité constante

La béarnaise fraîche est l'une des sauces les plus difficiles à préparer soi-même, car la sauce caille facilement. C'est aussi un travail chronophage. La Béarnaise prête à l'emploi de Vandemoortele® est donc un atout supplémentaire dans votre cuisine : toujours le même goût délicieux et plein, toujours la même structure, toujours la même qualité !

Les atouts Béarnaise Vandemoortele®

  • Émulsion crémeuse et stable pour un nappage facile
  • Sauce toujours parfaite : ne bouge pas
  • Délicieux assaisonnement avec une acidité savoureuse et équilibrée et une garniture de morceaux d’estragon grossiers
  • Belle couleur jaune d’œuf

Avec la Béarnaise Vandemoortele® le chef est à l’aise

Gagnez du temps et de l'efficacité en cuisine afin de pouvoir faire la différence avec d'autres ingrédients et techniques.
ASTUCE: ajoutez un peu de Béarnaise Vandemoortele® à votre sauce béarnaise maison et améliorez la stabilité.

  • Rapide et facile à préparer et à chauffer
  • Gain de temps et d'énergie
  • Une qualité constante
  • Aussi savoureuse que la béarnaise maison
  • Idéale pour une service fluide et des clients satisfaits

Ajoutez des ingrédients selon votre créativité

La Béarnaise Vandemoortele® est la sauce idéale à parfaire vous-même en lui donnant votre touche personnelle, c’est-à-dire en créant votre béarnaise de prédilection. Même après avoir ajouté les ingrédients, la Béarnaise Vandemoortele® conserve son émulsion. Que pensez-vous par exemple d’une Béarnaise en bisque ? Idéale pour un saumon grillé aux légumes verts de saison.  
Renseignez-vous sur notre action d’introduction auprès de votre représentant Vandemoortele, votre grossiste ou remplissez vos données ici.

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