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Texte partenaire: Rational

Gourmet Invent a 30 ans. De ‘fine’ à ‘fun dining’

Beaucoup de choses ont changé dans le secteur en trente ans. Coup d’oeil dans le rétroviseur avec Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, qui a fait évoluer le traiteur événementiel gantois de suiveur à précurseur.

Au début, le traiteur événementiel Gourmet Invent faisait la différence grâce à des menus fi ne dining dont la mise en place parfaite signait la clé du succès. “Aujourd’hui, nous nous concentrons non seulement sur l’aspect ‘raffi nement’, mais aussi ‘amusement’”, poursuit Bart Vandendooren, aux commandes de Gourmet Invent. “A cet égard, la mise en scène est tout aussi importante que la mise en place. Les gens veulent vivre une expérience lors d’un événement. Qu’il s’agisse de partager ensemble divers plats selon le principe “sharing is caring” ou du live cooking en passant par une démonstration d’un célèbre grand chef.” Le contact avec les chefs les plus créatifs et les plus inventifs du secteur inspire d’ailleurs toujours Gourmet Invent. “Grâce à notre collaboration avec des grands chefs, nous percevons très bien ce qui se trame dans le monde culinaire. Cela nous permet d’évoluer ensemble et de proposer à nos clients une sélection de plats et de nouvelles formules qui dessineront de nouvelles tendances. Et en ce sens, nos chefs placent la barre très haut. Ils mettent en effet tout en oeuvre pour présenter des préparations qui conféreront une dimension supplémentaire à un événement.”

La recette par excellence de Gourmet Invent pour rester en tête du secteur.

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