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Night of the Catering 2015

Night of the Catering 2015

Gault&Millau a lancé cette année, en collaboration avec les principales associations professionnelles (HFDV, RCMB, VBVD, VGRB, VVG), un magazine axé sur les grandes cuisines et entend décerner chaque année différents Gault&Millau Catering Awards. La présentation du nouveau magazine ‘Grande Cuisine’ et l’annonce des premiers lauréats aux Awards se sont déroulés à l’occasion de l’ouverture officielle d’Horeca Expo, le dimanche 15 novembre, à Gand. A la suite de la proclamation, plus de 300 invités ont pu profiter d’un beau walking dinner assuré par 5 cuisines de collectivités et quelques producteurs.

Voilà quelques années que le guide réputé Gault&Millau fait montre d’une attention pour le secteur qui dépasse largement le paysage traditionnel de la restauration. Le Guide Vert Gault&Millau et le guide Zucsu à l’attention des personnes souffrant de diabète en sont deux exemples. Désormais, de concert avec le secteur, la rédaction s’intéressera également aux activités de catering et des collectivités dans les entreprises, maisons de retraite, écoles, hôpitaux et institutions par le biais d’un magazine semestriel. Au rang des thèmes qui seront mis sous les feux de la rampe via des reportages clairs et des interviews en profondeur, épinglons notamment l’alimentation saine et savoureuse, la satisfaction du client, l’hygiène, le souci de la qualité, l’innovation et le développement durable. Le magazine se penchera sur l’importance économique du secteur, la réglementation qui s’intensifie et les défis que représente la gestion du personnel.

Gault&Millau Catering Awards

Parallèlement, Gault&Millau entend décerner chaque année des Gault&Millau Catering Awards à certaines sociétés de catering qui se disinguent par leur innovation dans un domaine bien défini. Le jury composé de la rédaction et des représentants du secteur a donc remis ce dimanche 15 novembre 2015 les 13 premiers Gault&Millau Catering Awards, des récompenses qui couronnent la relation client, la responsabilité sociale des entreprises, l’alimentation saine proposée, l’innovation & l’originalité ou encore l’hygiène. Après la proclamation qui s’est déroulée de 18 à 19h, cinq cuisines de collectivité, en collaboration avec bon nombre de partenaires au projet, ont assuré un magnifique walking dinner placé sous le signe du networking.

Les lauréats de ces Awards sont:

AWARD DE LA RELATION CLIENT

En gestion propre, pour la Flandre: AZ Damiaan à Ostende
En sous-traitance, pour la Flandre : Kinderdagverblijf ’t Wit Konijntje à Heverlee – cuisine de
collectivités Agape
En gestion propre, pour la Wallonie: Vivalia Bertrix

AWARD DE L'ENTREPRISE A RESPONSABILITE SOCIALE

En gestion propre, pour la Flandre: Den Bell-Sense
En sous-traitance, pour la Flandre : OCMW Harelbeke – cuisine de collectivités Aramark
En sous-traitance, pour la Wallonie: Belgocontrol et la cuisine de collectivités Eurest-Compass

AWARD DE LA SANTE ET DES ASPECTS NUTRITIONNELS
 
En gestion propre, pour la Flandre : AZ Sint Lucas, Campus Volkskliniek Gent
En gestion propre, pour la Wallonie: CH Bois de l’Abbaye à Seraing
 
AWARD DE L’INNOVATION ET DE L’ORIGINALITE
 
En gestion propre, pour la Flandre: UZ Leuven Campus Pellenberg
En sous-traitance, pour la Flandre: Brasserie M (VTM) - cuisine de collectivités Belgocatering
En gestion propre, pour la Wallonie: Hôpital Civil Marie Curie, à Lodelinsart

AWARD DE L'HYGIENE

En gestion propre, pour la Flandre: Centrale Keuken Rudderstove-OCMW Brugge
En gestion propre, pour la Wallonie: Pôle Hospitalier du CHC, à Alleur

Le nouveau magazine

Vous pouvez télécharger le nouveau magazine via le lien ci-après :
http://zoom.backstagecom.be/Gault-Millau/grande_cuisine_N1_flipbook_BD.pdf

Pour plus d'informations vous pouvez contacter Gault & Millau Media au media@gaultmillau.be

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